недуг

За много дней ,пожалуй что впервые,
Вдыхать не довелось твои духи.
День кончился ,был ветер тёплый с пылью.
Лишь слышал шёпот губ твоих сухих.

Мне "говорила" что-то быстро трубка.
Слова мои - от ветра шорох ,пыль.
Вчера ушла - флажок из чёрной юбки
Волос твоих дурмАнящий ковыль...

Сегодня нет ни голоса в помине .
Ни смеха , колокольчиком в глаза .
Кровь, что бежала, почему-то стынет...
Ей без тебя безвестно замерзать?

Но мне на что роптать ? Гневить ли Бога ?
Тоскую сладко, предвкушеньем жду...
При встрече скажешь что опять в висок мне ?
Излечишь страсти ли во мне недуг ?


Рецензии