Сегодня я тобой наполнен

Сегодня я тобой наполнен...
Сегодня снег с утра идёт.
Ах, что же грусть меня не гонит
Любви отпраздновать полёт!

Наверно, в сердце опустело,
Наверно, в сердце тишина,
Ты мною долго не болела,-
Так не болей же никогда.

Зачем тебе моё волненье?
Я душу выплесну до дна
И напишу стихотворенье
В котором только ты и я!

В котором будет место боли
И будет место для любви
И никогда, никто не сможет
Смотреть как я в глаза твои!

Сегодня я тебя не слышу,
Сегодня я пою один...
Нужны мне были эти выси...
Хочу тобою быть любим!

Сегодня я тобой наполнен...
Нас завтра утро разведёт.
И только сердце будет помнить
Любви оборванный полёт!

Наверно, сердце отболело,
Наверно,в сердце никогда
Так безнадёжно не пустело,
Так не кричала тишина...

        2001г.


Рецензии
Очень трогательное, полное любви стихотворение, Николай!

Олег Гончаренко 2   01.03.2015 11:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег! С Добром!

Николай Левданский   02.03.2015 04:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.