Догорает упавшее на воду солнце...

Догорает упавшее на воду солнце
И стихают внезапно уставшие люди,
Горизонт, словно блеск золотого червонца,
Нас влечёт вдаль, где все по-хорошему будет.
На булыжниках стихли присевшие чайки,
Корабли до восхода стоят у причала,
Моряки в баре травят анекдоты и байки,
Как всегда много шума и выпивки мало.
Наполняются окна электрическим светом,
Кто-то ужин готовит, а кто смотрит программы,
Слишком много вопросов, только все ждут ответа,
Что же дальше случится с заблудшими нами...


Рецензии