Зляшки от Дашки...

Не клади мне палец в рот!
Бошку откушу, удод!!!
А ещё, коль захочу до кучи...
Кое-что отрежу...гладко как-то лучше!

###################################

Не обижайте стерву, господа!
Иначе отомстит жестоко эта чертова ...да!.

#######################################

Ты полагаешь, во всем свете ты один - такой крутой?
Поверь, ты ошибаешься, друг мой!...

##############################################

По сердцу плетью он? А вы ему - в кадык!
К такому отношенью русский не привык!...
А если сильно постараться, то можно жёстко вдать по яйцам!
Сильней удар быть может только по мозгам...
Но это сложно, позже расскажу все вам!..


Рецензии