Мы с тобой не семь пядей во лбу...

Мы с тобой не семь пядей во лбу,
И кто прав, того время рассудит,
Ты ведёшь за собою толпу,
В то пространство, где лучше не будет.
Я бегу от больших площадей,
В тишину холостяцкой квартиры,
Вроде много хороших людей,
Но скрывает их серость мундира.
Между нами огромной стеной
Перестроились стражники в сотни,
И я знаю, что будет со мной,
Если встречу тебя в подворотне.


Рецензии