Фиалки милые и нежные

600 видов фиалок    на Земле.
Они любят Северное полушарие.
Очень много    их в Северной
Америке,в Андах и в  Японии...

          ***

      Цветут фиалки нежно-

      розово.

      Цветут фиалки как

      сирень.

      Цветут фиалки белоснежно.

      Такие милые. Поверь...


Рецензии