Любя, в себе я только строю

         “Если я говорю языками
         человеческими и ангельскими,
         а любви не имею, то я –
         медь звенящая или
         кимвал звучащий.”
                (Новый Завет)

Я без любви – кимвал звучащий,
Ничто, пустышка, пустота.
С любовью ж факелом прекрасным
Горю – открылась Красота!

Да, Красотой любви пленённый
Я открываю вновь себя,
Живу я с нею окрылённый,
Я не могу не жить, любя!

Любя, в себе я только строю
И пересоздаю себя.
Лишь тот Создателя достоин,
Кто проживает жизнь, любя!


Рецензии
Прожить Жизнь ЛЮБЯ! - как это важно!

С БлагоДарностью за Творчество!

Вита Перепелица   16.01.2015 09:16     Заявить о нарушении