О любви

По просьбе о любви не говорят,
такое к нам должно придти случайно.
И можно каждый день, весь год,подряд
внимание оказывать - достойно.
Придти с работы и с порога: Милая,
я так соскучился по голосу, по взгляду.
Не торопись на кухню, нет любимая,
одень скорее лучшие наряды.
И мы пойдём с тобою в ресторан,
устроим праздник только на двоих.
И в центре ресторана где фонтан,
тебе я вновь признаюсь о любви....


Рецензии