Юдифь, ты опоздала...

("Письма из зазеркалья")

Я не умел
И не сумею
Свыкнуться с потерями,
Что вырвали
И отрубили
Часть меня...

Протезы,
Имплантаты
Сочувствий,
Утешений
Не помогали мне
И не помогут никогда -

Живу -
Как будто бы меня
Четвертовали...
И недостатка нет
Желающих рубить
Ещё -

Не только на словах...

Боюсь,
Их ожидает
Разочарование -
Осталось только
Сердце...

И частично -

Уже отрубленная голова...

16.01.15
СПб


Рецензии