Твоя проблема, милый, в том!!!

Твоя проблема, милый, в том,
Что глазки строя девочке чужой, не думаешь, что ждёт тебя потом...
А стоило бы, сладкий, хоть суток поразмышлять...
Ведь если я своей звездой начнут сиять,
То бедным будешь ты, едрена ..ть,
Я молода, красива, сексуальна!
А двигаться могу, - ну просто нереально...
Вас соблазнить как нефиг делать!
Затем маниить своей звездою в понедельник,
Во вторник в шею укусить, а в среду
На кровати страстию убить!..
В четверг послать его подальше!
А в пятницу, - звонки, избавь от этой фальши!
Суббота, может быть простить...
А в воскресенье отчужденьем охладить...
Все эти комбинации возможно поменять,
Сегодня - стерва, завтра - ангел, после - ..дь!


Рецензии