А лед без особых амбиций

А лед без особых амбиций, он просто в дорогу вжался.
И в варежках пальцы в шоке от скромных возможностей шерсти.
Наверное, это заметно, что кто-то к кому-то прижался.
Но во вселенском масштабе - фигня, все равно не вместе.
Из столетних клише выбирая суета предсказуемой будет.
И стекло новогодних игрушек отразит мандарины в вазе.
Наверное, это заметно, что кто-то кого-то забудет.
Но с точки зрения космоса - ерунда, потому что праздник.
Без кулинарного пафоса холодец будет стыть в холодильнике.
Вообще в переносном смысле все можно перенести.
Так спокойно и типо решительно поставив на шесть будильник,
Кто-то будет кого-то мыслями обнимать до без десяти.


Рецензии