я и ты.. - почитатели истинного.. лидеров

  я и ты_- почитатели и с т и н н о г о_ лидеров.!
 -Мы избирающеемые_ явленные_ к о н с т и т у ц и о н н о_
-. Анархически,- Ата_оти(т)чески_-(логически);
 - Мы,_лидеры!_, -
 С Богом_,_( хоть полтора из про_центов_ Сообщни(ка)ков!!)_- ч т о с Нами,
 Ч т о в Конституционной Анархии,..- с Вами)). ..
 Чт о Теологически_сущи,
 Чт о ангелами_-хранителями)))(хочешь-не хочешь)))я в л я е м ы м и(ющимыми)
 О з д о р о в л я ю щ е е м ы м и (ющеемощеющ еемыми) _ -_ Ч т о вездесущи)). -..
                - Божие_ целеющеемы)) .


Рецензии
См.(гляните_- и! увидите: (:))- ): _"Добавить замечания._"Агнцева Алексея.,
Ч е м не обидетесь...)))- главное,&/(rhjgrf)- П р а в и л ь н о в ер у й _т е..

Алексей Пушкарев   16.01.2015 07:47     Заявить о нарушении