Медитация на мысли Вуди Аллена 100

"У меня без конца возникает это навязчивое ощущение, что та реальность, в которой мы все заперты, на самом деле, не что иное как кошмар. Я постоянно пытаюсь найти способ сбежать из этой реальности. И один из них – отправиться в кино. Кто-то обращается к банальной чепухе в стиле «Выиграют ли Янкиз?» или «Выиграют ли Метс?». Хотя на самом деле это все бессмысленно. Но и жизнь ведь тоже бессмысленна. Так же бессмысленна, как бейсбольный матч. И вы постоянно ищете способ сбежать из реальности."
Вуди Аллен ( из интервью )

Реальность - где мы - заперты - кошмар -
И мы хотим - всегда - сбежать отсюда -
Но никому из нас - не дан был Богом - дар -
Создав - вдруг - жизнь - её покинуть - через чудо!


Рецензии