Сплошная Женщина загадка!

Сплошная Женщина загадка!
В душе порой бывает гадко,
А Женщина в восторге вдруг,
Любви очерчивает круг….

Сплошная Женщина шарада,
Порой душа чему-то рада,
А Женщина в ответ молчит,
Чего то про себя мычит…

Сплошная Женщина отрада,
Когда мы оба с нею рады,
Она цветёт и я цвету:
Любовь срываем налету!

Сплошная Женщина загадка!
Не всё бывает в жизни гладко,
А Женщина в восторге вдруг,
Любви очерчивает круг….


Рецензии