Решение судьбы

Кто-то уж мёртв, а кто-то жив,
Кто-то упал, а он бежит.
И кажется, что он один,
Но помощь есть со стороны.
Мир не такой как видим мы
Он по другому выглядит.
И если ты сдался уже,
Только не смей лгать сам себе,
То посмотри вокруг себя
Всегда есть помощь для тебя.
Не прогорай, ярко гори
Твой свет всегда должен идти изнутри.
Ты здесь охотник или зверь?
Герой, а может быть злодей?
Быть с ней готов или же нет?
Не упусти этот момент.
Всегда есть свет, если смотреть
Она твой свет во тьмее теней
Не потеряй, ей дорожи
-Смотри как под дождём она дрожит.
Кому-то жизнь, кому-то смерть,
Кто-то боиться, кто-то нет.
Зачем идти? Можно стоять
И ждать судьбы решения.


Рецензии