Мужчина голова, а я, ведь шея!

Мужчина голова,а я,ведь шея,-
куда хочу,туда верчу!
он думает хозяин,но пожалуйста,-
я не скрываю и это говорю!
понадобились  мне деньги он дает,-
я объясняю он идет в полет,-
что он хозяин этой жизни,-
я его люблю,не хочется идти во взлет,
но он любимый,он понимает зло,
и радостью пылает мне за это!
я шея,он ,ведь голова,-
а голова ответственна была!


Рецензии