Достоинство и честь Женщины

Нелёгким путём достаётся победа
Возлюбленной честь возвратить,
Достоинство Женщины – и сквозь все беды –
Есть то, что должны мы всегда защитить!

Достоинство Женщины – лучший подарок,
Судьбы прикровенная часть.
Честь Женщины – факел (и чист он, и ярок):
Вот то, что имеет над нами всю власть!


Рецензии