Выкидыш

Ностальгия- моя обреченность, который год
Я храню в себе силы, и несколько лет лечусь,
У меня до сих пор по ночам так болит живот-
Это что -то похоже на выкидыш моих чувств.
Я могла бы уехать туда, где меня спасут-
Я могла бы… Но видимо слишком боялась жить,
Мне тогда бы хватило и пару немых минут,
Ведь в тот миг у меня внутри умирала жизнь.

Я проснулась от боли, мне стало легко дышать,
Мое сердце стучало в тысячу  децибел…
Как же может красивой быть изнутри душа-
Мои мертвые бабочки- груда истлевших тел.
Я смотрела на них с той нежностью, через грусть,
Я смотрела на них- не чувствовав больше боль.
На репите снова играет  «каспийский груз»
А внутри по венам разносится алкоголь.

У меня не осталось ни веры, ни сил, ни сна,
За плечами огромный мир- без тебя ничто,
Если мне хоть на миг вернуть бы твои глаза,
И уткнуться холодным носом в твое плечо...
Только выхода нет –играет на сердце сплин,
Я храню твое имя, и несколько лет лечусь,
Ведь чтоб боли не чувствовать- колют лидокаин,
Это видимо просто во мне слишком много чувств.

Анна Чащина (с)


Рецензии
"Фантазия воспалённая",а выкидыш натуральный!
Так долго ждали его,а "он" ушёл моментально...
Чужие руки рвали тело,кромсали нежную плоть.
Бездушие это задело,куда-то ушла любовь...

Анна, здорово описали всю боль своей души.
"...Ведь в тот миг у меня внутри умирала жизнь."

С пониманием и грустью. А.

Альбина Голованчикова   09.12.2015 03:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.