Я сотворил свой мир из тебя

Вот и всё,
Но не то чтобы не везёт.
Просто это не ты.
Тут черты,
Я собрал по кускам,
Тяжело отпускать.
Да, понты...

Я дышу, тоже ты.
Пыль, вся мебель,
Автомобили, мосты.
И где бы я не был.
Там везде будешь ты.
Ну,
Расскажу на простых.
Тут глаголы, квадраты,
Но как Горгона,
Заставлю застыть,
Тех кому это действительно надо.

Так много правды,
Что даже завис.
Ты здесь в каждой,
Это же эскапизм.


Рецензии