Чья бы, мычала...

"Чья бы мычала!?" - сказано народом,
Когда нас поздравляли с Новым годом!
Наделали нам горя и беды,
желают тут же, чтоб они ушли.

И ни в какие рамки, тут, не влезешь,
чтоб объяснить такое поведение,
или смеются нам в глаза,
или на самом деле - «тормоза».

По-моему, ведущий все мозги,
давным-давно уже пропил,
ведомые — все в комплексе ребята,
их в детстве, просто, зашугали.

Несут какой-то бред с экранов,
реформы делают спонтанно,
народ налогом обложили,
желают, чтобы не тужили,
с войной, не собираются кончать,
а наглости хватает, мира нам желать,
за наши деньги, что вложили,
должны оброк платить от ныне,
тех запретить, того закрыть,
а тех в тюрьму, чтоб посадить,
людей с родного дома гонят,
желая, тут же, нам здоровья.
Таких, нам тут, парадоксалий,
в уме больные сочиняли,
что и не в сказке рассказать,
и ни пером, вам описать.

Сказали б, просто — диктатура,
для этой власти, лишь, подруга,
мол, заставлять всех надо — не хотят,
режим бесовский признавать.

Садисты просто — нам желают,
и тут же, ножку подставляют,
и эта банда, в своей сути,
несет народу только смуту.

Гамна нам кучу, взять насрать,
и тут давай, нас, поздравлять,
желать, чтобы оно, нам, не воняло,
и тут же, палкой разгортая,
чтоб не пропало, вдруг, «амбре»,
ну, не больные, те, в уме?


Рецензии