Всё в мире очень просто...

Всё в мире очень просто,
И сходится всё в Точке.
Черпайте радость горстью
Для жизни, по цепочке!

Творца благодарите
За путь на небо к Богу,
И с верою глядите
На Крест, как на дорогу!

16.01.15


Рецензии