Я растворила всю себя в три слова...

        Три слова, будто три огня...
         ...................
        Как будто парус кораблю
        Три слова - я тебя люблю...
               (из песни "Старые слова")



Я растворила всю себя в три слова,
Туманом утренним исчезнув в вышине.
К тебе я возвращусь зарёй вечерней,
Прохладным ветерком, дождинкой на щеке.
Предстану пред тобой парадом звёзд,
Мерцающих  под куполом небесным.
Сияньем лунным освящу ТВОЙ ПУТЬ...
Лучами солнца жар волью телесный.
                ***
Я растворила
        всю себя 
               в три слова...


Рецензии
Трогательно написано. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   02.03.2015 02:27     Заявить о нарушении
Илья, спасибо! Приятно, что тронуло...

Татьяна Миронович   03.03.2015 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.