Мне бы твоей касаться руки...

Мне бы твоей касаться руки,
Целовать твою нежную кожу.
И у огромной реки
Говорить, что ты всех мне дороже.
И я бы снова сказал, что люблю,
Но это все так безнадёжно,
И мне снова казалось, что сплю,
И от этого жутко тревожно.
-

15.01.2015.


Рецензии