Когда то любовь процветала 2!!!

КОГДА – ТО ЛЮБОВЬ ПРОЦВЕТАЛА – 2 !!!


Когда-то любовь процветала,
И мы в ней, купались всегда!
Нам было, приятно с любимой,
Она, нам дана на года!

Но враг, хохоча всё разрушил,
Так зависть и подлость пришли!
Коснулись они, увлекая,
Двоих, навсегда развели!

Дорогой ушли мы, ругаясь,
Забыли, любовь навсегда!
Теперь, мы блуждаем и плачем,
Дана, нам двоим темнота!

Любовь, процветает повсюду,
Но в нас, она спит и молчит!
Господь наблюдает и молвит,
Вас Ангел, двоих защитит!

На утро, к нам Ангел явился,
И нас, он двоих разбудил!
Вернулась любовь, к нам обратно,
Мы слово, сказали пребыл!

Враги, обожглись и упали,
Им Рай, не видать, никогда!
Любовь – это счастье большое,
А, Ад – это горе всегда!

Вдвоём, мы идём по дороге,
Теплеют, от счастья сердца!
Любовь, нам дарована Раем,
Пришла, она волей Творца!


                HERR LWOW!!!


Рецензии