Слёзы влюбленной души...

Ты не умеешь извиняться,
А жаль...мог хоть бы попытаться...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ты столько раз с такою лёгкостью, цинизмом причинял с каким-то кайфом боль!..
Какой вердикт?! Как минимум, что на неделю, - ты не мой король!
А наказание?!..
Пойду с другими на свидание,
Коль нет в тебе ни капли понимания!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Когда тебя безмерно любят, распахнув как крылья, душу...
Цени и береги!!!
Иначе отберут, бездушный!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опасность в женщине влюбленной,
Что будучи волшебницей сияющей и окрыленной,
Она подобно святочу горит...
И этим светом дураков, что мотыльков, манит...


Рецензии