С каким то маниакальным постоянством

С каким то маниакальным постоянством я игнорирую на улице перчатки.
И рук моих обветренность и сухость наверное достигнет апогея.
Ну а декабрь медленно и верно на тротуаре собирает отпечатки
Твоих-моих следов, и как гербарий в растрепанность блокнота тупо клеит.
И пусть у почерка нет ни единого намека на выверенность и каллиграфичность.
Кто наверху писал о нас, по ходу, какие-то иные ценности имеет.
А градусник на минус перейдет, интеллегентно так, не перейдя на личности,
Хотя и мог бы...кто-то в спешке свитер на тело голое навыворот наденет.

9 декабря 2014


Рецензии