Когда то любовь процветала!!!

КОГДА – ТО ЛЮБОВЬ ПРОЦВЕТАЛА!!!


Когда-то любовь процветала,
И счастье, в руках, мы несли!
Судьба, нам на ушко шептала,
Любите, вы дети мои!

Мы слушались, души сияли,
И наши сердца, взяли ритм!
С любимой до Рая летали,
И слово, мы взяли любим!

Мы в кущах, вдвоём отдыхали,
Познали мы слово люблю!
Любовь окружала обоих,
Мы счастье, познали в Раю!

Враги никогда, не познают,
Что значит - любовь горяча!
Они только, сорить умеют,
Безмозглой - рукой палача!

Двоих, они грязью облили,
Поссорив, смеются теперь!
Забыли, мы счастье забыли,
Закрылась и Райская дверь!

Господь помоги, дай прощенье,
И счастье, с любимой подай!
Открой двери Рая, и нежно,
Любовь нам верни, счастье дай!

Так молим, дано расстоянье,
И просим горя, от любви!
И верим придёт, нам прощенье,
Вернутся, счастливые дни!

Господь услыхал, нашу просьбу,
И счастье, обратно вернул!
Врагов наказал, он рукою,
Так ветер любви, к нам подул!

Мы встретились, радость большая,
Коснулась обоих, в судьбе!
Нам Рай, подарили обратно,
Любовь – это счастье везде!
 

                HERR LWOW!!!


Рецензии