Ответа нет

Я стану пеплом, на твоих ресницах,
Я стану ветром в волосах.
В твоей тени, душа моя томится
- не отпускают Боль и Страх.
Пусть небо тучами ложится,
На город, что мечту дарил.
Я так хочу на век забыться,
Но нет даже на это сил.
Так что же держит мою руку,
Тот узел крепкий разрубить?
- Ответа нет.
Страдать, приказано веками
- Богами Лжи, или судьбы?
Любви давно нет между нами
- Давно тот пыл уже остыл.
Так что же, держит мою руку,
Тот узел крепкий разрубить?
- Ответа нет.


Рецензии