Стёкла битые

Стёкла битые подметены,
и пожухлые иглы от ёлки.
Все настройки изменены,
опустел холодильник и полки.
Праздник кончился и веселье
убежало куда-то. Куда?
И не мутит меня похмелье,
а в стакане то чай, то вода.
Внук по скайпу нам шлёт поцелуи,
обещает придти погостить.
Ему нравится сдоба бабули,
он умеет, хитрюга, ей льстить.
Стариковское дело - тихонько
приоткрыв занавеску глядеть.
Как слетает капель - бьётся звонко
вместе с нею мне хочется петь....

  `


Рецензии