Проверка жизни

Проверки жизни бывают разные,
Бывает так, что сразу две
Приходят девы на лик прекрасные -
По нраву обе они тебе.

Вот тут ты голову себе ломаешь,
А что же делать, а кто же та,
С которой в игры ты не играешь,
Которая и есть любовь твоя.

Так люди быстро теряют Разум,
К счастью пути их не так легки,
На веки в болотах  их души увязнут,
Без веры* в сердцах – не узреть им любви!*








*«Любовь» - люди Богов ведают сотворяша.
*«вера» - т.е.въра - въдание РА - ведание (РА)Сияние света мудрости Богов и предков.


Рецензии