Россия рай!

Мне жаль Россию благодатную,
В снега одетые леса!
И это время невозвратное,
Ушедших души, голоса!
Они кричат потусторонние -
Довольно спать -Россия, Рай!
Сними с себя ты хмарь болотную,
И на тальяночке сыграй.
Начни с себя,с соседней улицы,
Начни все с чистого листа.
И ты поймешь Россию,Родину!
И душ ушедших голоса!


Рецензии