Я у тебя есть...

Если кажется, мир от тебя отвернулся,
Закрой глаза и представь прямо здесь,
Как голос вдоль губ твоих тихо коснулся

И помни - я у тебя есть....

Тогда ты будешь счастливее всех на свете,
В сердце твоем словно яркий горит огонь,
И кажется, что единственное чувство на планете
Просто не поместится в твою ладонь.

Ему удобнее сердцем жить, а ты не даешь,
Смотри, я умею, хочешь тебя научу?!
Я тебе покажу дорогу, и ты его точно найдешь,
Я уверена, это точно тебе по плечу.

Когда мы вместе - никто не будет один,
Это моя любовь тебя согревает по венам,
Говорят, кто любит - непобедим,
Устоит всем неудачам и проблемам.

Так уютно с тобой, совершенно спокойно,
Разве есть что-то лучше таких мгновений,
Снова там заживает, где было до этого больно
От слов твоих и нежных прикосновений.

Снова руки в сплетении пальцев - держись,
Впереди только счастье, которого нам не счесть.
И чтоб ни случилось, слышишь - борись!!!

И помни - я у тебя есть...


Рецензии