я изменюсь

Я изменюсь,я стану лучше
Умнее красивее без тебя
Сожгу над пламенем я душу
Всю боль свою сожгу дотла

Возьму и скультивирую другую
Всю чистую из света и любви
Улыбки,радость,счастье будут всюду
И всюду будут добрые огни


Рецензии