Пообещай мне наше утро...

Хочу  познать любовь в ночи с тобой,
Изведать также  аромат её  дневной,
А утреннее пробуждение  особенное -
Ведь это самое нежнейшее, что есть…

Ты будешь меня просто  целовать,
Я, в этот миг острейшего желания,
Отдамся всем потокам  страсти,
До точки невозврата из неё…


Рецензии