похолодало

Похолодало!ветер свищет
И снег идет на улице стеной
Тебя хочу позвать-мой милый
Но не могу-ты не со мной

Давно одна,давно страдаю
Ты не вернешся,не придешь
Я выплакала все слезами
Но не уходит с сердца боль

Невыносимо жить и верить
Невыносимо без тебя
Там за окном белым все бело
В душе моей лишь чернота


Рецензии