Она бегает в рубашке на голое тело...

Она бегает в рубашке на голое тело,
Что-то моет и стирает,готовит подливку.
Так торопится все сделать,но ты слишком смелый
И на офисном диване протерлась обивка.

Вечер долгий - надо детям проверить уроки,
Уложить их спать(конечно,как всегда со слезами),
А на утро тебе выгладить черные брюки
- Те,что с длинными белокурыми волосами.

                15.01.2015г.


Рецензии
Ого - попал мужик!!!

Сергей Веретенников   15.10.2015 06:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.