богатые, бедные русские

мы то умны,а то богаты,            но есть в России нашей люди,
мы то глупы,а то умны,             которые родились в ней
нам не всегда порою рады           трудиться,ЖИТЬ в России будут
в стране родной и вне страны.      с приличной скромностью своей.
мы невоспитанны порою,             они не ездят по курортам,
ведём себя,как дикари,             живут порою кое-как,
жизнь часто делаем игрою           но их считают низшим сортом
                все те,кто для России-враг!
и радость чувствуем внутри.
мы отдыхаем как умеем,
порой не очень хорошо,
а если золото имеем,
то мы хотим его ещё.
но мы воспитанней французов,
американцы хуже нас
и одеваются без вкуса
и нахамят они не раз.
не меньше нас они воруют,
не меньше нас они грубят,
порою жизнью так шикуют,
что оскорбляют как хотят.
считают русских дикарями,
конечно много их средь нас,
с большими связями,деньгами
всё лучшее хотят сейчас. 


Рецензии