Ещё темно

Ещё темно но всёже утро, рассвет над лесом золотой.
Не спиться мне, и что то грустно, уходит ночка на покой.

Ты рядом спишь сомною сладко, комне прижалася щекой.
Меня восне не отпускала, свой сон, делила ты сомной.

А я лежал и наслаждался, твоим дыханием теплом.
И свет, рассвета проливался, струился где-то за окном.

Я выползаю из обьятий, иду на кухню чай варить.
 Потом прийду начну тихонько, я  поцелуями будить.
Р.В.П.16.01.15г.


Рецензии