я завидую тебе

* * *
ходят смерти за тобой
молчаливо мрачно ходят
и порою даже вроде
чаще чем за грешным мной

я не знаю что и как
то ли жизнь не справедлива
то ли смерти лыбясь криво
знают больше чем дурак

ты смеёшься говоришь
нет смертей всё бесконечно
и идёшь по ним беспечно
я ж ропщу на смерти лишь

ты не видишь всех тех бед
что наплёл тебе оракул
я ж в тебе не вижу страха
я завидую тебе


Рецензии