Люблю ли я...

С разбитым сердцем,
                Быть в глазах слезинке,
А на висках
                Ещё по две сединки,
Вот всё, что я оставил
                Для себя,
Как память,
                Что любил тебя,

Люблю ли я? –
                Проверь, когда захочешь,
Коль, как в алмазах,
                Грань любви отточишь,
И я развею
                Нависшую грусть,
Романс любви,
                Спев наизусть!

28 апреля 2004 г.                Марат Кадыров
Отредактировано 16 января 2015 г.

Из моего сборника: "Вкус слезинки забыть невозможно..."


Рецензии
ОЧЕНЬ КРАСИВО!)ПОНРАВИЛОСЬ. УВАЖАЕМЫЙ МАРАТ!
С добром.Светлана

Добрава   18.01.2015 19:44     Заявить о нарушении