Кубику посвящается...

Кубику посвящается.... (с)

О, Кубик мой, ты где же там?
В неволе скачешь по полям?
 О, Кубик мой, а помнишь нам?
Нестись был можно по горам…

О, Кубик мой, где ты сейчас?
Надеюсь там, где можно пасть,
В лугах… Где сена аромат
Пьянит в сугробах и снегах….

О, Кубик мой, ты отдохни!
Я знаю – сложно так идти!
О, Кубик мой, держись, вдохни!
Все трудности ко’ня-пути!
Разбей копытами ты всё в грязи!
Тяни, что силы есть… Лети!
Мой Кубик,ты  фырчи, фырчи!
Скачи по горам!
Милый мой, скачи!

А я всегда, конь мой, с тобой!
Как Белокрылый – я -  с тобой!
Как Ангел твой - всегда с тобой!
В горах галопом – мы с лихвой…!


Рецензии