Посылка в детство

Смастерю я из махера зайку,
Белоснежную и в шапочке из шерсти.
Посажу в коробку для подарка
И отправлю ее почтой в свое детство.

Как обрадуется маленькая Женя,
Развернув подарка упаковку.
И совсем на каплю, на мгновенье
И сама я превращусь в ребенка.

Маленькая, с ямочкой на щечках
И в обнимку с плюшевою зайкой,
Я стою перед большой коробкой
С надписью:"А кто тут?Угадай-ка".


Рецензии