У нас всегда есть повод!

У нас всегда есть повод,-
оградить себя,-
виноват во всем он,а не я,-
я пушистая,ведь я женщина,-
а мужчина повержен любви,-
и пускай отвечает за деяния свои!
так он и отвечает,-
когда души в своей любимой нечает,-
готов на все пойти,вы женщины,-
уймите порывы свои,
мужчины,так нежны,а вы?
пользуетесь любовью,как гиены в ночи!!!!!


Рецензии