Простое фото в одноклассниках...

Простое фото в одноклассниках,
А мир уже у ног твоих -
За этот взгляд сражались классики,
В романах чувственных своих.
Поэты славили мгновение,
Пылали краски на холсте -
Рождает страсть и вдохновение,
Лишь тень улыбки на лице.

                16.01.15г.


Рецензии