Я взяла сигарету!

Я взяла сигарету,-закурила с тоской,-
поняла,что теперь,-я не буду с тобой!
мне,бы просто так успокоится,-
и не о чем не беспокоиться,
но не в силах,обидно до слез,-
оказалась за чертой своих грез...
я курю сигарету,а его уже нету,-
он оставил меня,-удивила судьба,-
понимаю во всем виновата сама......


Рецензии