Реки - вспять

Просто верь в меня, а я горы сверну
И реки поверну вспять.
Я спасу тебя, я тебя спасу,
Только рядом побудь опять.
Подари мне свет, что в груди таишь,
Проведи по щеке рукой.
Мне дороже нет ничего, чем тишь,
Что на сердце легла волной.
Когда я с тобой, замолкает мир,
И душа поёт.
Променяю даже звучанье лир
На горящий лёд.
Променяю даже души тепло,
Чтобы вдруг опять
Оказаться рядом. С тобой светло,
И все реки – вспять.

Я тебя спасу, от себя спасу,
Лишь позволь обнять.


Рецензии