КрасныетельЦА.. привед дт ное..

 Год Крассных _т е л е ц-
 Год я в л я е м ы х после..-:
 Приподобных растительностей.-
   Дерев_ Л е т..))-
 Кольц и ры ба чющих_:
 Угрозе_ Угроза(и)тельности.. .
(Григорианцам привет.)-
В_В ы ш н и х пацифизм выразительнее)))..-
Божественной публики сериала сюжет.-
И м н е от режиссёра т о г о _ с е р и а л а.:
                !Григорианск о й пр-р-рыветственник.(ка)_
                Почитателей м о д н о г о_ м у д р о г о -
                Приветствующеемо(е).!
 


Рецензии
Мы_ от_(У)ЦЦи(Цу)_(О)т..(_!)Ца;
Но_ однако/ Пресвятых_:
Богородице.

Мы,:(см. Агнцев Алексей)-- Йиесть
П р и в е т с т в у ю щ е ю щ е ю щ е е м о.

Алексей Пушкарев   16.01.2015 08:51     Заявить о нарушении