Хочу познать разум твой

"Хочу познать разум твой" (автор - Кирилл Гайдар)
написано 13 января 2015 года.

Хочу познать разум твой,
И сердце на изоленте,
Считать снежинки с тобой,
Искать ошибки в комменте.

Восьмое марта проспать,
И Новый Год старый тоже.
Чтоб стала ты лет на пять
Опять чуть-чуть помоложе.

Не зарекаюсь уснуть,
Ты позвони рано ночью.
Одета ты, но не суть!
И я одет, между прочим.

Из денег там миллион,
Ты половину в заначку.
Мы погружаемся в сон,
Взяв сигарет с собой пачку...


Рецензии