Посвящение Левитанскому

Всё - вопрос только нашего выбора :
И его,как бы тяжко нам ни было,
Делать выпало ежеминутно,
И всегда - нам самим,не кому-то...
Вкусы,взгляды,мораль и религию,
Подчинённых своих и правителей,
Идеалы,границы,каноны,
Нормы,правила,своды законов,
Смысл жизни,её понимание,
Цели,грёзы,мечты и желания,
Поле боя и время для битвы,
Слова песни,стиха и молитвы,
И кого нам любить - нет,не выпало :
Не судьбы итог - нашего выбора,
Лишь один повод есть для печали -
На ошибку-то прав нам не дали...


Рецензии