Эй, бизнесмен

“Эй, бизнесмен (Конференция)” (автор - Кирилл Гайдар)
написано 21 декабря 2014 года.

Эй, бизнесмен! Карнавал крутит фат.
Я местечко забью, где черкаешь открытку.
После устрицы с чаем повтори же попытку!
Чтобы стать, как тот толстый и надутый магнат.
Не туда ты пришёл. Бизнесмен, тебе мат!

Расхватали ячейки, тебе бейджик дурацкий,
Запиши номер слова и экран побелел.
Там же клоунов море, где-то и цацки!
Предложение и спрос, чтоб любой охренел!
Конференцию лопай! Чтоб и ты так хотел!

Эй, бизнесмен! Карнавал, там где сало.
Ты с досады напейся! В окна плюй посмелей.
Станешь важным и бодрым! О’кей?
Фармазонщица в лязг лепетала!
Ты придёшь ещё раз? Или хватит? Иль мало?


Рецензии